Kompatible Versionen
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
- ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
- 3 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1700 - 1800 g de agua
- 50 g de vino tinto
- 50 g de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de frutos rojos frescos variados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1283.9 mg
Alternative Rezepte
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Lubina con salsa de trufa
40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min