Kompatible Versionen
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
- ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
- 3 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1700 - 1800 g de agua
- 50 g de vino tinto
- 50 g de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de frutos rojos frescos variados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1283.9 mg
Alternative Rezepte
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1sa 20 dk
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Blinis con tartar de salmón
1sa 20 dk
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 dk
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1sa 20 dk
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Tataki de atún
30 dk
Tartar thai de salmón
45 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2sa 15 dk
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min