Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- di olio extravergine di oliva per ungere
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere -
½
cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
oder 1 bustina di lievito secco - 500 g di farina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
- farina q.b. per spianare
-
200
g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
oder 200 g di olive, di qualsiasi varietà, denocciolate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1625 kJ / 388 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 458 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Biscotti al burro
50 min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Crostata al rabarbaro
55min
Crêpe
1h 15min