Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- di olio extravergine di oliva per ungere
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere -
½
cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
oder 1 bustina di lievito secco - 500 g di farina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
- farina q.b. per spianare
-
200
g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
oder 200 g di olive, di qualsiasi varietà, denocciolate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1625 kJ / 388 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 458 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Base per pizza
49h 30min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Purè di patate nature
55min
Torta di mele
1h
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
panini al latte
2 Std. 5 Min
Cake al limone
1h 5min
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di patate
1h 5min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Pizza margherita
2h 10 min