Geräte & Zubehör
Polpette di carne in salsa di funghi
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
Polpette di carne
-
80 g di pane bianco, raffermo
-
½ cipolla
-
4 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche
-
20 g di olio di oliva
-
500 g di scamone di manzo a pezzi (4 cm) e leggermente congelato
-
1 uovo
-
20 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Salsa di funghi
-
60 g di Parmigiano a cubetti (3 cm)
-
60 g di vino bianco, secco
-
1 cucchiaio di maizena
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno (circa 30 g)
-
40 g di burro
-
200 g di funghi champignon freschi, tagliati a fettine
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
200 g di panna
-
1 rametto di prezzemolo fresco solo le foglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
36.2 g
Kalorien
2238 kJ /
532 kcal
Fett
39.3 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Economico e gustoso
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Keine Bewertungen
Polpette al sugo
45 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Purea di patate
45 Min
Involtini di vitello
35 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min