Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika

Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

  • 250 g de noix de cajou
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 50 g d'eau et un peu plus pour tremper les noix de cajou et les galettes de riz soufflé
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de levure de bière en flocons
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 20 g de galettes de riz soufflé
  • 25 g de beurre végétalien, en morceaux
  • 70 g de crème de soja
  • 50 g de bière de froment allemande, type Weißbier
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à soupe de paprika doux
  • 1 c. à café de paprika piquant
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche finement hachée
  • ½ oignon rouge en fines lamelles
  • du pain en tranches, pour servir
  • de la salade verte pour servir
  • mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 158.2 mg
Protein 6.4 g
Kalorien 951.3 kJ / 227.4 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 14.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...