Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2187.8 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 56.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
-
Basiques - Sauces 9 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
-
Mix and Match II 20 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce bordelaise
45 min
Crème brûlée
2h 40 min
Sauce beurre blanc
20 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce béarnaise
40 min