Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes coupées en morceaux (échalotes françaises)
- 1 - 2 gousse d'ail, au goût
- 1 piment rouge de type fresno, frais (voir Conseil)
- 140 g de poivrons rouges, tiges, graines et pépins enlevés, coupés en morceaux
- 170 g de concombres anglais, en morceaux
- 680 g de tomates ancestrales en quartiers
- 60 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ½ - 1 c. à thé de sel, au goût
- 2 - 4 brins de basilic frais, feuilles seulement, déchirées à la main
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- poivre noir moulu, au goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 807.7 kJ / 193 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 450.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 dk
Crème fouettée
10 dk
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 dk
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 dk
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 dk