Geräte & Zubehör
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de carottes en morceaux (± 5 cm)
-
1 échalote
-
300 g de patates douces en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
60 g de flocons d'avoine, gros
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
de l'huile végétale pour frire
Compote de rhubarbe et d'anis
-
800 g de rhubarbe épluchée, en morceaux (2 cm)
-
20 g de liqueur d'anis (ex. Pernod)
-
50 g de sucre
-
40 g d'eau
-
2 c. à café de maïzena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12.8 g
Kalorien
2076.8 kJ /
497 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
12.7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhubarbe
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Curry d'aubergine
50 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Omelette caprese
30 min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1 godz. 25 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 godz. 45 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min