Geräte & Zubehör
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
1 bocal
Zutaten
-
200 g de noix de cajou crues, non salées
-
10 g de persil italien les feuilles seulement
-
10 g d'aneth frais les feuilles seulement (voir Conseil)
-
2 c. à soupe bombées de levure alimentaire en flocons
-
100 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
-
1 gousse d'ail
-
½ - ¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
48 g
Kalorien
6711 kJ /
1604 kcal
Fett
135 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Parfaites trempettes
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Mai Tai
10 Min
Beurre de graines de citrouille
35 Min
Beurre de tournesol
25 Min
Assaisonnement Taco
5 Min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 Min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 Min
Lait de chanvre (Métrique)
10 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min