Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de noix de cajou, crues, non salées
- 10 g de persil italien, les feuilles seulement
- 10 g d'aneth frais, les feuilles seulement (voir Conseil)
- 2 c. à soupe bombées de levure alimentaire en flocons
- 100 g d'eau froide
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
- 1 gousse d'ail
- ½ - ¾ c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 6711 kJ / 1604 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 135 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Poulet méditerranéen
35 min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Keine Bewertungen
Gaufre au falafel
Keine Bewertungen
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1h 5min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 godz. 20 min