Vegan kaas dip
TM6 TM5 TM31

Vegan kaas dip

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 60 g rauwe cashewnoten
  • warm water, om te weken
  • 500 g water
  • 400 g aardappelen, in stukken (2 cm)
  • 80 g wortelen, in stukken (2 cm)
  • 50 g uien, in vierden
  • 2 el witte balsamico azijn
  • 50 g sojamelk
  • 30 g jalapeño peper, uit blik, in stukken
  • 1 el citroensap
  • ½ - ¾ el knoflookpoeder
  • ½ - ¾ el uienpoeder
  • 40 g biergistvlokken
  • 3 snuifjes gemalen cayennepeper
  • 1 ¼ - 1 ½ tl zout
  • ¼ bos verse peterselie, gehakt
  • tortilla chips, om op te dienen
  • gemengde groenten, in staafjes, om op te dienen

Nährwerte
pro 1 portie
Kalorien
412.8 kJ / 98.7 kcal
Protein
2.9 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Fett
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Ballaststoff
2 g
Natrium
480.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte