Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 - 250 g room, 35% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g boter (indien mogelijk in één stuk)
- 1 el azijn
Karameltaart
- 120 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
- 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 120 g melk
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 11 g bakpoeder (1 zakje)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 174.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vloeibare karamel
25 Min
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Keine Bewertungen
Vegan boter
Keine Bewertungen
Sinaasappelcake en chocolade topping
1 Std. 15 Min
Gestoomde marmercake
1 Std. 30 Min
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Keine Bewertungen
Mango-kokos lekkernij
Keine Bewertungen
Vloeibare custard
Keine Bewertungen
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2 Std. 30 Min
Napoleon hoedjes
Keine Bewertungen
Soefganiots
2h
Karamelsaus
1 Std. 30 Min