Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pera tipo bosc, pelada y descorazonada
- 100 g de poro
- 200 g de papa, pelada y en trozos
- 30 g de mantequilla
- 800 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal gruesa
- 100 g de almendras fileteadas
- perejil, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 718 kJ / 171 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa italiana de papa
50min
Crema de hongos con tocino
25min
Crema de ejote
30 min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Crema de flor de calabaza
30 min
Caldo loco huasteco
1h
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Sopa fría de coliflor
5h
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Crema de cilantro
30 min