Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pera tipo bosc, pelada y descorazonada
- 100 g de poro
- 200 g de papa, pelada y en trozos
- 30 g de mantequilla
- 800 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal gruesa
- 100 g de almendras fileteadas
- perejil, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 718 kJ / 171 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de poro y papa
30min
Crema de brócoli
30min
Crema de elote y estragón
1h
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa fría de poro y papa
5 min
Postre de jícama
1h 15 min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de poro y papa
40min
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Crema de ejote
30min
Crema de betabel
40min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h