Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pera tipo bosc, pelada y descorazonada
- 100 g de poro
- 200 g de papa, pelada y en trozos
- 30 g de mantequilla
- 800 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal gruesa
- 100 g de almendras fileteadas
- perejil, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 718 kJ / 171 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de elote
20 min
Sopa de elote
35 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de aprovechamiento
40 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Crema de ejote
30 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min