Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pera tipo bosc, pelada y descorazonada
- 100 g de poro
- 200 g de papa, pelada y en trozos
- 30 g de mantequilla
- 800 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal gruesa
- 100 g de almendras fileteadas
- perejil, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 718 kJ / 171 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de poro a la naranja
25min
Sopa de jitomate con amaranto
20 λεπτ.
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de cilantro
30min
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crepas mexicanas
1h 50 min
Sopa fría de poro y papa
5min