Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 650 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 600 g de carne molida de res
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 50 g de alcaparras
- 100 g de pasitas
Plátanos
- 500 g de plátano macho
- 130 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 800 g de aceite
- 200 g de crema
- 200 g de queso panela, rallado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3049 kJ / 726 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de nopales
45 min
Mole de olla vegetariano
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de verdolagas
50 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Chileatole
55 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Entomatado de res con verdolagas
1h