Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 650 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 600 g de carne molida de res
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 50 g de alcaparras
- 100 g de pasitas
Plátanos
- 500 g de plátano macho
- 130 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 800 g de aceite
- 200 g de crema
- 200 g de queso panela, rallado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3049 kJ / 726 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de verdolagas
50min
Tinga de setas
25min
Sopa de elote
35 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Entomatadas de jamaica
50min
Pollo con mole verde
1h
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Bolitas de plátano macho
40 Min
Crepas mexicanas
1h 50 min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min