Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de raíz de jengibre fresca
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 clavos
- 150 g de azúcar moreno
- 100 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Kalorien
- 4544 kJ / 1087 kcal
- Protein
- 5.05 g
- Kohlenhydrate
- 212.58 g
- Fett
- 20.58 g
- Ballaststoff
- 16.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compota de manzanas y peras
20 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Chutney de fresas
24h
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 godz. 10 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Babaganush
2 Std.
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Crema de hinojo
30 min