Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 根 小黃瓜 (約 800 克),切除頭尾
-
200 - 250
克 酸奶油
oder 200 - 250 克 希臘優格 - 1 - 2 茶匙 鹽
-
1
把 新鮮蒔蘿 ,用剪刀剪断
oder 4 大匙 乾燥蒔蘿 - 1 茶匙 現磨黑胡椒粉 (optional)
- 1 大匙 蘋果醋 (optional)
- 1 茶匙 糖 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 451 kJ / 108 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 421 mg