Kompatible Versionen
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 g de carne picada de pavo
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 600 g de lombarda en juliana fina
- 1 naranja
- 60 g de agua
- 2 cucharaditas de piñones tostados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1066 kJ / 254 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1005.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 godz.
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Pastel de repollo
45 min
Espiral de lombarda y manzana
40 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min