Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de mantequilla
- 350 g de harina de repostería
- 60 g de cacao puro en polvo
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 300 g de calabacín en trozos de 4 cm
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 125 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 125 g de pepitas de chocolate
Cobertura de chocolate
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de agua
- 35 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2746 kJ / 656 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 449.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10 min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min