Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de mantequilla
- 350 g de harina de repostería
- 60 g de cacao puro en polvo
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 300 g de calabacín en trozos de 4 cm
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 125 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 125 g de pepitas de chocolate
Cobertura de chocolate
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de agua
- 35 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2746 kJ / 656 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 449.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1hod.
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1hod.
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Pan de plátano y chocolate
2 Std.
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30 min
Muffins de batata con nueces
1hod.
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3 Std.
Galletas de avellana y chocolate
35min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min