Kompatible Versionen
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia
- 380 g de agua fría
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20
g de piñones crudos
oder 20 g de almendra cruda sin piel - ½ diente de ajo
- 80 g de hojas de albahaca frescas
- 60 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
- 1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 498.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia rellena
4h 20 min
Bagels con jamón y tomate
1h 10 min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Tortillas de trigo
1h 20 min
Coulant de chocolate
25 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min