Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 克 蠟質馬鈴薯 ,整顆或切小塊(4 x 4公分),以便放入進料管
- 15 克 油
- 150 克 培根丁 (詳見要訣)
- 60 克 澄清奶油
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 現磨黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
牛肉大水管麵佐南洋風辣醬
1h 20min
排毒水 (TM6)
Keine Bewertungen
洋蔥烤餅(TM6)
Keine Bewertungen
小馬鈴薯去皮(TM5)
Keine Bewertungen
地瓜去皮(TM5)
Keine Bewertungen
小芋頭去皮(TM5)
Keine Bewertungen
蘋果塔
Keine Bewertungen
蔬菜披薩
Keine Bewertungen
焗烤馬鈴薯
Keine Bewertungen
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬
Keine Bewertungen
義式瑞可達乳酪甜點杯
Keine Bewertungen
藜麥布丁佐覆盆子醬
Keine Bewertungen