Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet), pelées et coupées en cubes (2 cm/¾ po) (voir Conseil)
- 350 g de lait
- 1 c. à thé de sel
- 30 g de beurre non salé en cubes
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- poivre noir frais moulu, au goût
- persil frais ciselé, pour le dressage
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1263.3 kJ / 302 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 641.6 mg
Alternative Rezepte
Purée de patates douces
1h
Sauce pour salade César
10min
Compote de pommes
20min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Crème fouettée
10min
Sauce béchamel
15 min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Purée de chou-fleur
25 Min
Purée Parmentier nature
55min
Jus d'orange frais
5min
Purée mousseline
40 min
Sauce à pizza
35 min