Geräte & Zubehör
Lasagnes
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
130 g de parmesan coupé en morceaux
Sauce bolognaise
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
1 oignon (env. 60 g) coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée, porc et bœuf grossièrement émiettée
-
150 g de vin rouge
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
100 g de concentré de tomates
-
2 c. à café de sel
-
1 ¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de basilic séché
-
2 feuilles de laurier frais
Sauce béchamel et finition
-
650 g de lait
-
50 g de beurre coupé en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
60 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
250 g de pâtes sèches, type lasagne (env. 12 feuilles, 10 x 20 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
35 g
Kalorien
3015 kJ /
720 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sauce béchamel
15 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Pancakes américains
40 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Cookies
50 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Purée de pommes de terre
45 Min