Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- le zeste d'½ citron non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2u. 55min
Margarita aux agrumes
10min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 Min