Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
oder 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1241 kJ / 301 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Terrine bressane
24h
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Pâté de campagne
48 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min