Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
oder 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1241 kJ / 301 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Foie gras de canard
72h
Terrine de canard
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine bressane
24h
Pâté de campagne
48 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de poulet à l'estragon
24h