
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 907 kJ / 218 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
Alternative Rezepte
Pâte brisée
5 Min
Gougères
45 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Iles flottantes
1 Std.
Financiers
30 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Cannelés
13 Std. 45 Min
Cake surprise
2 Std.
Sablés au parmesan
1 Std.
Tuiles aux amandes
25 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.