Geräte & Zubehör
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de concombres anglais extrémités coupées
-
250 g de carottes extrémités coupées
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
-
400 g de chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 oignons verts extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
-
350 g vermicelles de riz
-
eau bouillante pour le trempage
-
2 gousses d'ail
-
9 brins de coriandre fraîche effeuillés, séparée
-
¼ - ½ de piment rouge frais
-
2 ½ c. à thé sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g d'eau
-
50 g de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de germes de soja frais
-
2 brins de menthe fraîche effeuillés
-
2 c. à soupe d'arachides grillées et salées hachées grossièrement pour le service
-
1 de lime coupé en quartiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
574 mg
Protein
12 g
Kalorien
1919 kJ /
459 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Brownies au fudge
50 Min
Burgers véganes
Keine Bewertungen
Pizza napolitaine
Keine Bewertungen
Fraises confites
Keine Bewertungen
Assaisonnement Taco
5 Min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 Std. 10 Min
Margarita à l'orange sanguine
15 Min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Pain au fromage et à l'ail végan
40 Min