Geräte & Zubehör
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de concombres anglais extrémités coupées
-
250 g de carottes extrémités coupées
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
-
400 g de chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 oignons verts extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
-
350 g vermicelles de riz
-
eau bouillante pour le trempage
-
2 gousses d'ail
-
9 brins de coriandre fraîche effeuillés, séparée
-
¼ - ½ de piment rouge frais
-
2 ½ c. à thé sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g d'eau
-
50 g de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de germes de soja frais
-
2 brins de menthe fraîche effeuillés
-
2 c. à soupe d'arachides grillées et salées hachées grossièrement pour le service
-
1 de lime coupé en quartiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
574 mg
Protein
12 g
Kalorien
1919 kJ /
459 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Sorbet Aperol spritz
8 Std. 20 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Mini Frittatas
35 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Margarita aux agrumes
10 Min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 Min
Beurre de tournesol
25 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Scones pour le petit déjeuner
30 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min