Geräte & Zubehör
Fleischsalat
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl1 EL
-
Fleischwurst mit Knoblauch, in Stücken180 g
-
Gewürzgurken in Stücken70 g
-
Frischkäse85 g
-
Schmand55 g
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Paprika edelsüß4 Prisen
-
Mayonnaise65 g
-
¾ EL gemischte Kräuter, frischgemischte Kräuter, TK¾ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
639 kJ /
153 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Flammkuchendip
10min
Hüttenschmaus
5min
Schinkenaufstrich
10min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Käsecreme mit Schinken
5min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Fleischsalat
10min
Zwiebelbutter
10min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min