Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Mixed Pickles, abgetropft, 2 EL Lake aufgefangen
- 75 g rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Radieschen, halbiert
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mayonnaise
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kasselerbratenaufschnitt, in Streifen (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leichter Wurstsalat
10min
Fleischsalat
10min
Hüttenschmaus
5min
Käse-Salat
15 Min
Fleischsalat
10min
Bratwurstsalat
20 min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 min
Strammer-Max-Salat
30 min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Brokkoli-Wurst-Salat
10min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min