Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Mixed Pickles, abgetropft, 2 EL Lake aufgefangen
- 75 g rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Radieschen, halbiert
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mayonnaise
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kasselerbratenaufschnitt, in Streifen (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischsalat
10 min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 min
Schinkenaufstrich
10 min
Fleischsalat
10 min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min
Käse-Salat
15 min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Strammer-Max-Salat
30 min
Brokkoli-Wurst-Salat
10 min
Hüttenschmaus
5 min
Bratwurstsalat
20 min