Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1999 kJ / 476 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamal de cazuela
1u. 30min
Pollo con mole verde
1u.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1u.
Mixiote de pollo
1u.
Pipián rojo
1u.
Entomatado de cerdo
1u.
Mole de olla vegetariano
1u.
Entomatado de res con verdolagas
1u.
Pollo encacahuatado
45min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 Min
Cerdo entomatado
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min