Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1999 kJ / 476 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Cerdo entomatado
50min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.
Mixiote de pollo
1 Std.
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo con mole verde
1 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.