Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de agua
- 70 g de flor de jamaica
- 1000 g de filetes de res
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de romero
- 3 hoja hojas de laurel, secas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 130 g de miel de maguey
- 10 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Pollo en adobo con puré de plátano
1 godz. 15 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Pollo en chile mulato
30 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pollo al cilantro
35 Min
Pollo encacahuatado
45 min