Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jitomate, en cubitos
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdita de sal
- 500 g de camarones pelados, sin cabeza
- 1 clavo de olor
- 1 rama de canela
- 20 g de azúcar morena
- 20 g de miel de abeja
- 40 g de vino blanco
- 10 g de chile verde
- 75 g de jugo de limón
- 5 gotas de salsa Tabasco
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g de cilantro, picado
- 70 g de hielos
- 2 aguacate, en rebanadas, para servir
- galletas saladas, para servir
- limones, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1167 kJ / 278 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tortilla
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Caldo de camarón
40min
Salsa verde cruda
5min
Salsa verde cruda
5min
Sopa de tortilla
25 min
Salsa verde cruda
5min
Caldo de camarón
25 min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa de molcajete
10min
Aguachile de camarón
15min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min