Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g chile pasilla, sin semillas
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 25 g de chile guajillo, sin semillas
- 300 g de fondo de verduras
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 60 g de zanahoria, pelada y en cubos (2 cm)
- 60 g de papa, pelada y en cubos (2 cm)
- 500 g de falda de res, en trozos (2 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 3 hojas de laurel frescas
- tortillas, para servir
- limón verde, en gajos para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1028.8 kJ / 245.9 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1305.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Agua de Horchata
10 min
Cochinita Pibil Demo
15min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Pollo con mole TM6
1h
Arroz rojo
1h 25min
Tinga de pollo TM6
30 min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Picadillo
25min