![Mole de olla en Cocción lenta TM6 Mole de olla en Cocción lenta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0165358405468723939400bac14f9366/Derivates/6e1b5038709a4ea9905764a42fe1c9bc1ddafc08.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g chile pasilla, sin semillas
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 25 g de chile guajillo, sin semillas
- 300 g de fondo de verduras
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 60 g de zanahoria, pelada y en cubos (2 cm)
- 60 g de papa, pelada y en cubos (2 cm)
- 500 g de falda de res, en trozos (2 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 3 hojas de laurel frescas
- tortillas, para servir
- limón verde, en gajos para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1028.8 kJ / 245.9 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1305.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Salsa verde cocida
30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Caldo de camarón
40 Min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Tradicional sopa de fideo
35 Min