Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 150 g de lechuga romana
- 2300 g de agua
- 1 chile ancho, desvenado
- 4 chiles guajillo, desvenados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de camarones medianos crudos, separados los cuerpos de las cáscaras
- 100 g de vino blanco
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 350 g de maíz pozolero, precocido
- 3 cucharaditas de sal
- 250 g de calamar baby, limpio, cortado en aros con sus tentáculos
- 120 g de pulpo cocido, en trozos
- 200 g de filetes de pescado blanco, en cubos
- 4 cucharadas de orégano
- 6 limones, para servir
- tostadas, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1104 kJ / 263 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con mole verde
1óra
Carnitas de atún
40 min
Caldo de camarón
40 min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pescado a la veracruzana
30p
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pescado a la talla
40 min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Sopa de lima yucateca
40 min
Aguachile de camarón
15 min
Pollo con mole almendrado
2 Std.