Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
oder 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
oder 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res, en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate, rebanado para decorar
- cebolla, rebanada para decorar
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Kalorien
- 17336 kJ / 4128 kcal
- Protein
- 256 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 304 g
- Ballaststoff
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Salpicón de res
1h
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Mole de olla
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
Keine Bewertungen
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
25min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min