Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de chile verde, chilaca
- 200 g de queso chihuahua
- 2 dientes de ajo
- 110 g de cebolla blanca
- 100 g de tomate verde
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de crema (35% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1835.8 kJ / 438.8 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 29.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 627.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 Std. 10 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Clamato
5 Min
Salsa verde con chipotle
20 Min
Cebollitas con chile habanero y piña
10 min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Nopales al guajillo TM6
35 min
Rajas con queso
25 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min