Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de ajos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de jugo de limón
- 800 g de agua
- 6 filetes de robalo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1348 kJ / 321 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Salpicón de res
1h
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pescado a la talla
40 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Rollo de carne bajo en sodio
1h