Geräte & Zubehör
Sopa de chícharo y tocino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
75 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de aceite
-
220 g de calabacita en trozos
-
400 g de chícharos congelados descongelados
-
350 g de agua
-
1 cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
4 rebanadas de tocino ahumado
-
60 g de crema ácida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
8 g
Kalorien
991 kJ /
236 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTEJA A MAMÁ
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Crema de chícharos con queso crema
50 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Sopa de elote
35 Min
Sopa de apio
50 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa italiana de papa
50 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min