Geräte & Zubehör
NZ mustard sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
milk (see Tips)250 g
-
egg1
-
white sugar30 g
-
plain flour15 g
-
Dijon mustard2 tsp
-
malt vinegar40 g
-
sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
364.7 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
287.1 kJ /
68.6 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kiwi creations from New Zealand
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 Min
Pear and ginger paste
26 Std. 25 Min
Banana bread
1 Std. 40 Min
Steamed rice
25 Min
Tuatua fritters
45 Min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
No fail mash potato
20 Min
Lamb rack with roasted ratatouille, garlic green beans and potato gratin
1 Std. 45 Min
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Melting moments with lemon cream
45 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Chewy chocolate brownies
35 Min