Geräte & Zubehör
NZ mustard sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
milk (see Tips)250 g
-
egg1
-
white sugar30 g
-
plain flour15 g
-
Dijon mustard2 tsp
-
malt vinegar40 g
-
sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
364.7 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
287.1 kJ /
68.6 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kiwi creations from New Zealand
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Melting moments with lemon cream
45 Min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
"This ain't no picnic" muffin
35 Min
VEGEMITE® pasta
30 Min
Peach and custard cream muffins
50 Min
Curried sausages
40 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Cheese and bacon scones
35 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min