Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), trimmed and cut into pieces (3 cm)
Pastry
- 550 g plain flour
- 135 g salted butter, chilled and cut into pieces
- 135 g lard, chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 160 g chilled water
Filling
- 140 g brown onion, cut into quarters
- 160 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 160 g swede or turnip, cut into pieces (3 cm)
- 160 g potato, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp ground white pepper, to taste
- 1 ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 tsp plain flour
- 60 g Worcestershire sauce
Assembly
- 1 egg, lightly beaten
- tomato sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2521.8 kJ / 600.4 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 36.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 458.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and beer pie
1小时 40 分钟
Aussie meat pies
2 Std.
Chicken, leek and corn pie
1小时 15 分钟
Quick puff pastry
1h 20min
Sweet shortcrust pastry
1小时 50 分钟
Shortcrust pastry
5min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Guinness beef pies
2 Std. 15 Min
Hot cross buns
1小时 40 分钟
Shortbread
1小时
Buttermilk scones
35min