Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), trimmed and cut into pieces (3 cm)
Pastry
- 550 g plain flour
- 135 g salted butter, chilled and cut into pieces
- 135 g lard, chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 160 g chilled water
Filling
- 140 g brown onion, cut into quarters
- 160 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 160 g swede or turnip, cut into pieces (3 cm)
- 160 g potato, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp ground white pepper, to taste
- 1 ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 tsp plain flour
- 60 g Worcestershire sauce
Assembly
- 1 egg, lightly beaten
- tomato sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2521.8 kJ / 600.4 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 36.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 458.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shortbread
1 Std.
Shortcrust pastry
5min
Apple sponge pudding
1h 20 min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Hot cross buns
1 godz. 40 min
Aussie meat pies
2 godz.
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Lemon delicious
1h 5min
Date and nut loaf
1h 20 min
Buttermilk scones
35 min