Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 large egg
- 7 oz water, plus extra to boil bagels (approx. 64 oz)
- 4 oz whole milk, divided
- 1 ½ tsp active dry yeast
-
1
tbsp agave syrup
oder 1 tbsp maple syrup, pure - 8 oz oat flour
- 7 oz rice flour, plus extra to dust
- 3 oz tapioca flour
- 1 tsp salt
- 1 tbsp psyllium husk
- 1 tbsp baking soda
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tbsp sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 1050.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten-Free Banana Bread
55 min
Gluten-Free Bread
1 godz. 50 min
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1h 20min
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
45 min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Keto Pumpkin Pie
4u. 10min
Gluten-Free Seed Bread
1h 15 min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 min
Gluten-Free Crepes
45 min
All-Purpose Gluten Free Flour
5 dk
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Hawaiian gluten-free pizza
2 godz.