Kompatible Versionen
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Nährwerte
- pro 1500 g
- Kalorien
- 15308.1 kJ / 3658.7 kcal
- Protein
- 84.7 g
- Kohlenhydrate
- 664.8 g
- Fett
- 69.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 28.2 g
- Natrium
- 3307.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de cerveja preta
1 godz.
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 Std. 50 Min
Pão rápido
1 godz.
Broa de centeio
3h
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Muffins de batata-doce
30 Min
Folar doce
2 Std.
Tapioca
2 Std. 35 Min
Brioche de abóbora
2 Std.
Papas de carôlo
30 Min
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min