Kompatible Versionen
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Nährwerte
- pro 1500 g
- Kalorien
- 15308.1 kJ / 3658.7 kcal
- Protein
- 84.7 g
- Kohlenhydrate
- 664.8 g
- Fett
- 69.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 28.2 g
- Natrium
- 3307.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Trança
1h
Bolinhos de canela
40min
Brioche de abóbora
2 Std.
Merendas
2 Std.
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Folar doce
2 Std.
Pão de cenoura
1小时 40 分钟
Carcaças
1小时 40 分钟
Tabuleiro de legumes
2 Std.
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min