![Rosas salgadas de massa folhada sem glúten Rosas salgadas de massa folhada sem glúten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95628417dd4d8b02fd618691938152be/Derivates/6d6be8d73cfda22e6004dee31684730caeca9b63.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada
- 200 g farinha p/ pão s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g água gelada, mais q.b. p/ cozer os ovos
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos frios
- 100 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 200 g fiambre em cubos
- 60 g queijo quark
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de paprika fumada
- 30 g natas
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2180.5 kJ / 521.2 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 40.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 954.3 mg
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