Eple- og bjørnebærpudding

Eple- og bjørnebærpudding

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porsjoner

Zutaten

  • smør, usaltet eller saltet pluss ekstra for smøring
    170 g
  • fløte, krem, 30-40% fett
    250 g
  • finkornet sukker
    220 g
  • egg, store (63-73 g)
    3
  • hvetemel
    300 g
  • kokeepler skrellet, uten kjerne og delt i skiver (1 cm)
    500 g
  • bjørnebær
    250 g
  • matfløte, ca 18% fett (optional)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 7.3 g
Kalorien 2449 kJ / 585 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 64.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen