Kremet rispudding med eple- og pærekompott

Kremet rispudding med eple- og pærekompott

5.0 2 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porsjoner

Zutaten

  • ris, hvit, type Arborio
    80 g
  • helmelk
    480 g
  • eple skrellet, uten kjernen og delt i terninger
    1
  • pære skrellet, uten kjernen og delt i terninger
    1
  • muskatnøtt, malt
    1 klype
  • kanel, malt
    1 klype
  • kardemomme, malt
    1 klype
  • lyst brunt sukker
    1 ts
  • finkornet sukker
    30 g
  • lønnesirup
    1 ts
  • egg
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 137 mg
Protein 13.7 g
Kalorien 2066.3 kJ / 493.9 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 88.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen