Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 176.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Clafoutis aux framboises
45 Min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Muffins aux fruits rouges
30 Min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Financiers à la framboise
25min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min