Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de jaunes d'œufs
- 120 g de blancs d'œufs
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
- 205 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 14815.7 kJ / 3541 kcal
- Protein
- 59.2 g
- Kohlenhydrate
- 331.5 g
- Fett
- 221.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 128.9 g
- Ballaststoff
- 23.7 g
- Natrium
- 699.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45 min
Grand donut chocolat et vanille
30 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Biscuits écolier
20min
Gâteau dinosaure
1h 20 min
Délice au chocolat
2h
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min