Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de jaunes d'œufs
- 120 g de blancs d'œufs
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
- 205 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 14815.7 kJ / 3541 kcal
- Protein
- 59.2 g
- Kohlenhydrate
- 331.5 g
- Fett
- 221.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 128.9 g
- Ballaststoff
- 23.7 g
- Natrium
- 699.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
4sa 20 dk
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Biscuits écolier
20min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min