Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 59.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Sablés viennois
45min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Biscuits écolier
20 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Spritz au chocolat
50min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Petits tigrés au chocolat
1h
Viennoises au chocolat
2sa 50 dk
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min