Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 59.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Napolitain
4h 20min
Sablés viennois
45min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Biscuits écolier
20 min
Craquants aux fruits rouges
2h
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Madeleines marbrées choco-vanille
1hod. 25min
Spritz au chocolat
50min