Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 59.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts marbré
30min
Palmiers au sucre
1h 10min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Sablés viennois
45min
Biscuits écolier
20min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Millionnaire shortbread
7 godz. 40 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Spritz au chocolat
50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.