Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1442 kJ / 344 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 14.6 g
- Natrium
- 100.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10 min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Pan camembert
2h 30min
Bizcochitos de limón
50min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Trenza de leche
2h 30min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 Std.
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min