Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1442 kJ / 344 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 14.6 g
- Natrium
- 100.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Quiche de sardinas
50 Min
Boston cream pie
3 Std.
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Tarta de la abuela
4h 30 min