Geräte & Zubehör
Caracolas de hojaldre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 unidades
Zutaten
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
100.5 mg
Protein
5 g
Kalorien
1442 kJ /
344 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoff
14.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Roscón Kinder
10 Std. 30 Min
Bollitos calavera
2 Std.
Pizza de chuches
1 Std. 40 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 Std.
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Erizos de galleta
1 Std. 30 Min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min