Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de nueces peladas
- 75 g de azúcar
- 4 cucharadas de licor de anís
- 25 g de mantequilla (y algo más fundida, para pincelar)
- 200 g de masa filo (8 láminas)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 455 kJ / 108 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 40.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Trenza de membrillo y queso
2h
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Corona de Pascua (Challah)
1 godz. 45 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Rollo de bonito
1h 10min
Pastas de avellanas
1 godz. 45 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 min
Galletas danesas
35min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min