Geräte & Zubehör
Carpaccio de betteraves
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de betterave crue petits, pelés (voir conseil)
-
250 g de courgette coupé en morceaux (5 cm de long)
-
250 g de mozzarella fraîche égoutté (poids net)
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
-
de sel de mer
-
de poivre noir, fraîchement moulu
-
feuille de basilic frais ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
40 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
284 kJ /
67.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cutter+
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Beurre végane à l'aquafaba
2 Std. 25 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Lait de riz brun (Métrique)
10 Min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Rillettes de lentilles aux noix
25 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min