Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Taart
- 200 g pure chocolade (50% cacao) in stukken
- 120 g boter (en een beetje extra om de vorm in te vetten)
- 190 g suiker
- 50 g brandy
- 6 eierdooiers
- 120 g patisserie bloem
- 1 tl bakpoeder
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
Montage
- 400 g abrikozenjam
Topping
- 200 g pure chocolade (50% cacao) in stukken
- 70 g water
- 70 g boter
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2712 kJ / 649 kcal
- Protein
- 8.28 g
- Kohlenhydrate
- 79.67 g
- Fett
- 32.94 g
- Ballaststoff
- 4.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Keine Bewertungen
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Keine Bewertungen
Moutbrood
Keine Bewertungen
Zuivelvrije tzatziki
Keine Bewertungen
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30min
Spek en fontina gerolde pizza
Keine Bewertungen
Veggie regenboog pizza
Keine Bewertungen
Met frambozen doordrenkte azijn
Keine Bewertungen
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35 Min
Pierogi met vlees
1h
Pizzarolletjes met worst
1h 20 min
Chocolade babka
3h