Pandekager

Pandekager

Keine Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
14 stykker

Zutaten

  • smør plus ekstra til stegning
    70 g
  • mælk
    850 g
  • hvedemel
    350 g
  • æg
    5
  • salt
    2 knivspidser

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 70 mg
Protein 6.5 g
Kalorien 777.6 kJ / 185.9 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 22.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen